Spenden - Website Ambulanz Rosenheim ev

Hauptmenü:

Spenden mit Sicherheit

Als gemeinnützige Institution sind wir uns unserer Verantwortung für eine transparente und sinnvolle Investition von Spendengeldern bewusst.

Wir würdigen Ihre Unterstützung für den Ambulanz Rosenheim e.V. und garantieren daher eine sinnvolle
Investition Ihrer Spenden Mit Ihrer Spende können Sie etwas bewegen - für sich selbst und andere!
Unterstützen Sie uns bei der Anschaffung neuer Materialien und der Förderung der Jugendarbeit.

Wie kann ich spenden?

Für Geldspenden nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Ambulanz Rosenheim e.V.
Nußdorfer Str. 35, 83126 Flintsbach / Inn,

VR Bank Mangfalltal - Rosenheim
BIC : GENODEF1VRR
IBAN : DE07711600000000750514

Auf Wunsch erhalten Sie sofort oder am Ende des Jahres eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Volksbank Raiffeisenbank Mangfalltal-Rosenheim eG unterstützt Ambulanz Rosenheimer e.V. :

Angenehmen Besuch bekamen Horst Spensberger, Vorstand der Ambulanz Rosenheimer  und seine Kollegen. Stefan Larsch, stv. Leiter der Geschäftsstelle Raubling der Volksbank Raiffeisenbank Mangfalltal-Rosenheim eG hatte einen Scheck über € 250,-- im Gepäck.

Die Bank würdigt mit der Spende das ehrenamtliche Engagement des Vereins. Mit dem Geld sollen die jugendlichen Ehrenamtlichen mit Dienstkleidung ausgestattet werden.

Rosenheimer Firma unterstützt Ambulanz Rosenheim e.V. :

Der Verein konnte sich vorletzte Woche ( 04.04.2014 ) über eine Spende von 30 Paar Sicherheitsschuhen für unsere Mitglieder freuen.  Somit sind wir auch in Sachen Sicherheit sehr gut bei unseren Sanitätsdiensten aufgestattet.